SECCIONES

FEDERAL A

Boca Unidos se salvó con un empate ante Central Norte por 3 a 3

22 de Mayo de 2022

Fue 3 a 3 en el Leoncio Benítez. Los equipos llegaban con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria. En 15 minutos, el visitante lo dio vuelta y el aurirrojo pudo recuperar un punto al empatarlo en la segunda mitad.

[[cod-19942]]

Los dos equipos llegaron este domingo al Estadio Leoncio Benítez con entrenador nuevo, por el lado de Boca Unidos, Rolando Carlen que asumió esta semana y expresó sus expectativas por la posibilidad de remontar y lograr el ascenso. Por el lado de Central Norte, Cristian Zurita busca mantener la racha de victorias que viene teniendo “el Cuervo”.

Al minuto y medio del inicio del encuentro, Gabriel Morales fue golpeado en el área de Central Norte, debido a que llegaba solo para el gol. El tanto fue ejecutado por el hombre que marcó el gol ante Defensores de Villa Ramallo en el partido anterior y lo concretó con gran carácter, y pese a que el portero “cuervo” la tocó pero se metió entre los tres palos.

Seguir Leyendo:
Carlen: "Merecimos ganar, pero fue un partido raro para el equipo"

Después del gol de Morales, el partido se volvió de ida y vuelta, con situaciones para ambos planteles, buscando desde la visita el empate para lograr un punto. Mientras tanto, Boca Unidos buscaba ampliar la diferencia, pero le faltaba concretar el gol. A los 23 minutos del primer tiempo, el equipo correntino amplió con los pies de Julio Cáceres la diferencia, poniéndose 2 a 0 ante Central Norte.

Resumen completo Boca Unidos vs Central Norte

[[cod-19943]]

Un minuto después, un empujón claro de Cardozo contra Berrondo le dio a la visita un penal frente al arco de De León. La orden del árbitro permitió a Diego Magno patear, pero el arquero de Boca Unidos tapó y el rebote le dio una segunda oportunidad al número 7 visitante, que concretó para el “Cuervo”.

Sin embargo, a los 37 minutos, el azabache llegó al empate tras varios errores defensivos de Boca Unidos. Diego Magno, nuevamente, fue el verdugo para que ambos equipos se pongan 2 a 2, también debido a una falla del arquero de Boca Unidos.

A los 42 minutos, otra vez apareció en el área y resolvió para que Central Norte se ponga arriba en el Leoncio Benítez. El árbitro anexó tres minutos y el equipo correntino siguió con sus fallas en defensa hasta que finalizó la primera etapa.

Comenzó la segunda parte del encuentro y a los 3 minutos y medio, Carlos Salom puso a Boca Unidos en igualdad de goles, gracias a la asistencia del “Chaco” Maidana. Un minuto después, el plantel correntino estaba buscando volver a ponerse arriba en el marcador, mientras que el rival se replegaba en su área.