Deportes

Jueves 03 de Diciembre de 2020 - Actualizada a las: 07:13hs. del 03-12-2020

MUERTE DE MARADONA

Tevez celebró el gol de Boca al Inter con la camiseta que usó Maradona

El capitán Xeneize se quitó la casaca y dejó ver una réplica de la "10" que usaba el genio del fútbol mundial cuando salió campeón del Metropolitano 1981.

Con un gol de Carlos Tevez Boca logró esta noche una importante victoria como visitante por 1 a 0 ante Internacional de Porto Alegre, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El capitán del "Xeneize" celebró su anotación con un emotivo homenaje a Diego Maradona.

El "Apache" a los 18 minutos del segundo tiempo marcó la conquista del triunfo luciendo una camiseta de Boca modelo 1981 que usó Diego Maradona en el año en el que ganó el Metropolitano.

NOTAS RELACIONADAS

La publicación de Dalma para Carlos Tevez por el homenaje al Diez:

La publicación de Dalma para Carlos Tevez por el homenaje al Diez: "¡Sos familia!"

En el triunfo ante Inter de Porto Alegre, en Brasil, el Apache recordó a Diego con una histórica camiseta del ...