Deportes

Domingo 05 de Junio de 2022 - Actualizada a las: 07:01hs. del 06-06-2022

GRAN ACTUACIÓN DEL LOCAL

Nations League: con dos de Cristiano, Portugal aplastó a Suiza

CR7 metió dos goles para Portugal frente los helvéticos por la Nations League. Los lusos ganaron 4 a 0.

CR7 está onfire en su preparación para el Mundial de Qatar con Portugal. El delantero del Manchester United aportó dos goles en la victoria 4 a 0 ante Suiza por la Nations League. Así, se consolidó como máximo artillero de una selección en toda la historia, con 117 tantos en 186 partidos.

Cristiano marcó el 2 a 0 y el 3 a 0, ambos en el primer tiempo, en un lapso de cinco minutos. Pero ya de arranque había sido determinante: pateó un tiro libre que no contuvo el arquero Gregor Kobel y William Carvalho puso el 1 a 0. El cuarto tanto fue de Cancelo, tras una mala salida del arquero, ya en el segundo tiempo.