Deportes

Sábado 15 de Abril de 2023 - Actualizada a las: 13:52hs. del 16-04-2023

FÚTBOL FRANCÉS

Ligue 1: con un gran gol de Lionel Messi, PSG venció por 3-1 a Lens

El líder se impuso por los goles de Mbappé, Vitinha y el mejor jugador del mundo para extender a nueve puntos la ventaja frente a su escolta, que llegó al descuento gracias a Frankowski y se quedó con 10 hombres por la expulsión de Abdul Samed.

Con un golazo de Lionel Messi, PSG derrotó 3-1 al Lens, su escolta, y se escapó en lo más alto de la Ligue 1, en la continuidad de la 31ra fecha. El partido se jugó en el Parque de los Príncipes y en la visita fue titular el argentino Facundo Medina.

Con este triunfo, PSG sacó una ventaja de nueve puntos sobre el Lens, su inmediato perseguidor en el certamen galo. Los goles del partido fueron anotados por Kylian Mbappé, Vitinha y Messi, los tres en el primer tiempo. El tanto de la visita lo marcó el polaco Przemysław Frankowski en la segunda parte.

Lens afrontó gran parte del encuentro con un jugador menos por la expulsión de Salis Abdul Samed a los 18 minutos del primer tiempo.