EN VIVO hay algo más / Noelia Maciel

Deportes

Martes 28 de Septiembre de 2021

CHAMPIONS LEAGUE

PSG vs. Manchester City: qué canal lo pasa y dónde ver el partido online

Con Lionel Messi en duda debido a su lesión, París Saint-Germain recibe al conjunto de Pep Guardiola por la segunda fecha del Grupo A de la UEFA Champions League.


París Saint-Germain recibirá a Manchester City este martes a las 16 por la segunda fecha del Grupo A de la UEFA Champions League. El entrenador Mauricio Pochettino aún no confirmó la presencia de Lionel Messi, quien está recuperándose de una lesión. Conocé cómo ver en vivo el encuentro por TV y online.

PSG vs. Manchester City: ¿a qué hora empieza el partido?

El encuentro entre París Saint-Germain y Manchester City se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes desde las 16 y los dirigidos por el santafesino irán en busca de su primera victoria en el certamen, mientras que los de Guardiola ya lograron el triunfo en la primera jornada.

Cómo ver EN VIVO por TV

El encuentro de la UEFA Champions League se podrá ver mediante la señal de ESPN  por TV y, de manera online, a través de Star + o por los servicios de cableoperadores como Cablevisión Flow, DirecTV Go y Telecentro Play, entre otros.

Ver PSG vs. Manchester City por streaming ONLINE en PC, celular o tablet

El partido entre Paris Saint-Germain y Manchester City, por la fecha 8 de la Ligue 1, podrá verse por streaming a través de Star+.

El calendario de Paris Saint-Germain, con Ligue 1 y Champions League

Martes 28/9 | PSG-Manchester City
Domingo 3/10 | Rennes-PSG
Viernes 15/10 |  PSG-Angers

Horario de París Saint-Germain vs. Manchester City, país por país

Argentina: 16 horas.
México 14 horas.
Colombia: 14 horas.
Perú: 14 horas.
Ecuador: 14 horas.
Chile: 16 horas.
Venezuela: 15 horas.
Uruguay: 16 horas.

TEMAS RELACIONADOS

lionel messi Manchester City uefa champions league mauricio pochettino París Saint-Germain

COMENTAR ESTA NOTA

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

Por favor, ingrese los caracteres de la imagen

SERVICIOS

Feriados Cronograma de Pagos Pronóstico Horóscopo Clasificados Números Útiles


espectaculos

Aseguran que Virginia Gallardo le fue infiel a Ricardo Fort

Los detalles los dio a conocer el ex novio de Ricardo Fort, Rodrigo Díaz. Se espera el descargo de Virginia ...

Benjamín Rojas y su familia, víctimas de acoso y agresiones

El episodio ocurrió en City Bell, donde Martina Sánchez Acosta tiene su pastelería. Hasta el momento ni ella ni el ...



CONECTANDO CON FACEBOOK

Radio Sudamericana