Mundial Qatar

Viernes 09 de Diciembre de 2022 - Actualizada a las: 21:12hs. del 11-12-2022

MUNDIAL QATAR 2022

Sorpresa: Croacia ganó por penales y dejó afuera a Brasil

Igualaron el encuentro 1 a 1 en el alargue y el ganador se definió en los tiros desde los 12 pasos. Con el arquero Dominik Livakovic como figura, los croatas dieron el golpe y ahora esperan por el vencedor de Argentina - Países Bajos

Croacia se convirtió en el primer semifinalista del Mundial de Qatar 2022, al vencer a Brasil por 4 a 2 en definición con tiros desde el punto del penal tras igualar 1 a 1 en tiempo suplementario.

Neymar anotó para Brasil a los 15 minutos del primer tiempo extra y lo empató Bruno Petkovic a los 12 del segundo suplementario.

En los penales para Croacia anotaron Vlasic, Majer, Modric y Orsic; para Brasil lo hicieron Casemiro y Pedro; Livakovic atajó el remate de Rodrygo y el tiro de Marquinhos dio en un palo.

El encuentro, 0-0 al cabo de los 90 minutos, se llevó a cabo en el estadio Education City, en la ciudad de Rayán, a siete kilómetros del centro de Doha, con el arbitraje del inglés Michael Oliver.