EN VIVO otra mañana / Daniel Toledo

Federal A
TRAS EL EMPATE ANTE SOL DE AMÉRICA

Estevez renunció como DT de Boca Unidos: "Hay dirigentes violentos"

Una vez finalizado el encuentro ante el conjunto formoseño, el técnico del club correntino confirmaba ante los micrófonos de los medios de comunicación presentes su decisión de presentar su renuncia al cargo de director técnico. Alegó que "no están dadas las situaciones para seguir", agregando que hubo "peleas" y que ...

1
1 2

EL VISITANTE ERRÓ UN PENAL

Federal A: Boca Unidos empató 0-0 de local con Sol de América

El conjunto correntino, que hizo de local en este encuentro, mostró una floja actuación y sigue con su mal momento en el grupo D del Torneo Federal A. Con este empate, Boca Unidos permanece en los últimos puestos de su grupo.

1 1

FEDERAL A

Boca Unidos se mide ante Sol de América: vivilo por Radio Sudamericana

El equipo correntino recibe a “El Guerrero” en el Estadio Leoncio Benítez. El equipo dirigido por Raúl Estévez intentará salir del fondo de la Zona D y dejar atrás la derrota ante Unión de Sunchales. Seguí el partido por la 100.3Mhz y en www.radiosudamericana.com desde las 15:30.

1 0

FEDERAL A

Boca Unidos perdió en Sunchales y quedó en el fondo de la tabla

Por  la cuarta fecha, el Aurirrojo cayó 2-1 en su visita ante Unión de Sunchales. Los goles fueron anotados en los primeros quince minutos del Primer Tiempo por Mauro Barzola y Facundo González para el local, mientras que Maximiliano Solari igualó para el equipo correntino. Los dirigidos por Raúl Estévez ...

1 3

FÚTBOL CORRENTINO

Federal A: Boca Unidos sumó al volante Lucio Martínez Trejo

El “Aurirrojo” sigue preparándose para la temporada 2024 del Torneo Federal A. En las últimas horas, el conjunto correntino oficializó la incorporación del volante Lucio Martínez Trejo.