EN VIVO sentirse bien / Dra. Clara Aquino De Costa Y Lic. Dana Costa

Boca
DEPORTES

River y Boca jugarán un Superclásico: todos los detalles

Se dieron los resultados necesarios, por lo que el "Millonario", primero de su grupo, chocará contra el "Xeneize, cuarto, por un lugar en las semifinales.

1 0

DEPORTES

Boca venció a Godoy Cruz y habrá Superclásico en los playoffs

El Xeneize, que sufrió la temprana expulsión de Cristian Medina, se impuso por 1 a 0 con una espectacular conquista de Edinson Cavani. Así finalizó en la cuarta posición de la Zona B y se medirá con River en los cuartos de final.

1 0

DEPORTES

Boca le ganó a Sportivo Trinidense por la Copa Sudamericana

Aaron Anselmino, de cabeza y a los 26 minutos del segundo tiempo, marcó el único tanto del Xeneize en La Bombonera.

1
1 0

COPA DE LA LIGA

El correntino Zenón aportó en la victoria de Boca ante Newell´s

El oriundo de Goya sentenció el triunfo del Xeneize por 3 a 1 en Rosario. Es el segundo tanto que marca con el club de la Ribera. Momentáneamente, los dirigidos por Diego Martínez se ubican terceros en la Zona B a la espera de otros partidos.

1 0

DEPORTES

Copa Sudamericana: Boca igualó sin goles ante Nacional Potosí

El equipo de Diego Martínez hizo su estreno en Bolivia, con varias bajas y la preservación de varios futbolistas titulares: Darío Benedetto falló un penal.

1
1 1

Boca dio vuelta el clásico ante San Lorenzo y se acomodó en la tabla

Con goles de Cavani y Merentiel, el Xeneize sacó adelante un partido picante frente al Ciclón y entró en puestos de playoffs de la zona B. Bareiro abrió la cuenta de penal para la visita.

1 0

SELECCIÓN ARGENTINA

Dibu Martínez eligió entre La Bombonera y el Monumental

El arquero recordó el partido que la Scaloneta perdió en cancha de Boca y realizó una particular comparación.

1 0

FÚTBOL LOCAL

Cuándo se jugará el tiempo restante de Estudiantes vs Boca

El partido fue suspendido por el problema de salud que sufrió el futbolista chileno Javier Altamirano.

1 0

REDES SOCIALES

La reacción de Morena Beltrán al espectacular gol de Blondel

El lateral derecho del Xeneize destrabó el partido con una fantástica definición y su pareja dejó sus comentarios en las redes

3 1

COPA DE LA LIGA PROFESIONAL

Boca le ganó 4-2 a Racing y se acerca a la clasificación

En un partido vibrante durante los 90 minutos, el Xeneize se recuperó de la mejor manera cómo local y sigue con chances en el torneo.

1
1 0

DEPORTES

Copa de la Liga: con un gol sobre la hora, Unión venció a Boca

Cuando parecía que el "Xeneize" parecía que se acomodaba, el "Tatengue" le dio un golpazo con un gol de Corvalán a un minuto del final.

1
1 0

Boca, con un hat-trick de Edinson Cavani, le ganó 3-2 a Belgrano

En una noche soñada para el delantero uruguayo, el Xeneize se repuso cómo local y se acerca a la parte alta de la tabla.

1
1 0

MONUMENTAL

Superclásico: así fue el gol de Cristian Medina para Boca

Cristian Medina puso el empate de Boca ante River tras una fenomenal jugada de Lautaro Blanco.

1
1 0

EN EL MONUNMENTAL

River - Boca: Así fue el gol de Pablo Solari en el superclásico

River le gana por 1 a 0 a Boca en el Monumental con un gol de Pablo Solari.

1
1 1

SUPERCLÁSICO

River y Boca empataron 1-1 en el Superclásico

Los goles fueron de Solari y Medina. El Millonario mantiene el invicto en el certamen. Los de Diego Martínez igualaron 4 de 7 juegos en el torneo.