Miércoles 29 de Septiembre de 2021 - Actualizada a las: 09:40hs. del 29-09-2021

CHAMPIONS LEAGUE

Con un golazo de Messi, el PSG le ganó al Manchester City

Gueye marcó el 1 a 0 y el rosarino selló la victoria del conjunto parisino.

Lionel Messi e Idrissa Gueye le dieron la victoria al París Saint Germain frente al Manchester City por 2 a 0, en la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

En su cuarto partido con el equipo francés, el rosarino marcó su primer gol e hizo vibrar al Parque de los Príncipes. Messi llegó a la carrera a la puerta del área, y tras una perfecta combinación con Kylian Mbappé, disparó y logró el 2-0 en el minuto 74.

Idrissa Gueye había marcado un golazo a los 7 minutos del primer tiempo.

El Manchester City dominó gran parte del encuentro, pero no pudo plasmar la superioridad en el marcador y sufrió los contrataques del PSG.

Con este triunfo, el PSG lidera el grupo A con cuatro puntos, los mismos que el Brujas, que batió 2-1 al Leipzig -sin sumar-, mientras que el City queda con tres.

LOS NÚMEROS DE MESSI EN CHAMPIONS

Leo marcó su 121 gol en la Liga de Campeones en 151 partidos en la gran competición. Todos los anotó con el Barcelona a excepción del logrado este martes.

En la Champions logró ocho tripletes, una vez marcó cuatro goles, contra el Arsenal, y en un partido hizo cinco, frente al Bayer Leverkusen.

Messi es el único jugador, junto a su gran rival Cristiano Ronaldo, que marcó en 17 ocasiones consecutivas de la Liga de Campeones.

Tras sufrir un golpe en la rodilla izquierda contra el Lyon el 19 de septiembre, Messi descansó dos partidos antes de entrar en el once este martes ante el City.